© Katholische Grundschule Anton Heinen 2018
„Einen Menschen bilden, heißt nicht, ihm beizubringen, was er noch nicht wusste, sondern ihn zu etwas zu machen, was er noch nicht war.“ Robert von Erdberg

Koch AG

Mittwoch, 25.05.2020

Rezept der Woche

Couscous-Salat Zutaten für 4 Personen: 250g Instant-Couscous 1 Salatgurke 250g Kirschtomaten 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Minze 1 Limette 1 TL flüssiger Honig Salz und Pfeffer 5 EL Ajvar Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Saft der Limette auspressen und mit Honig verrühren. Ajvar unter den Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Tomaten hinzugeben und vermengen. Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter die Mischung heben. Guten Appetit.

Koch AG

mit Frau Knaden und Frau Haus
KGS Anton Heinen
© Katholische Grundschule Anton Heinen 2018
„Einen Menschen bilden, heißt nicht, ihm beizubringen, was er noch nicht wusste, sondern ihn zu etwas zu machen, was er noch nicht war.“ Robert von Erdberg

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25.05.2020

Rezept der Woche

Couscous-Salat Zutaten für 4 Personen: 250g Instant-Couscous 1 Salatgurke 250g Kirschtomaten 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Minze 1 Limette 1 TL flüssiger Honig Salz und Pfeffer 5 EL Ajvar Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Saft der Limette auspressen und mit Honig verrühren. Ajvar unter den Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Tomaten hinzugeben und vermengen. Kräuter und Limetten- Honig-Saft unter die Mischung heben. Guten Appetit.

Koch AG

mit Frau Knaden und Frau Haus
KGS Anton Heinen